USD

53.77

·

EUR

56.36

·

BTC

19,106.50

20 мая 2022 / 17:39 Политика

Газета New York Times назвала победу Украины нереалистичной

New York Times: победа Украины над Россией не является реалистичной

h-mat-img

Украина не сможет победить в конфликте с Россией, так как это не является реалистичным, такое мнение приводится в статье газеты New York Times. Также Украина не сможет вернуть себе Крым и Севастополь, говорится в публикации.

Хотя планирование и боевые действия России были на удивление небрежными, Россия остаётся слишком сильной, а Путин вложил слишком много личного престижа <...>, чтобы отступить, — говорится в публикации.

Также в газете отмечается, что если события на Украине приведут к реальным переговорам о мире, то именно Украине придётся «идти на уступки и принимать болезненные решения» о территориях. Что касается роли США и НАТО в этом конфликте, то автор статьи отмечает, что они глубоко вовлечены в него, как в военном, так и в экономическом плане. Более того, они могут быть втянуты в этот конфликт ещё глубже, если будут преследовать «нереалистичные ожидания».

Ранее Владимир Путин, поздравляя народ Украины с Днём Победы, заявил, что «победа, как и в 1945 году, будет за нами». Путин пожелал живущим на территории Украины людям мира и справедливости.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ