Годовалый ребенок погиб, выпав с 14-го этажа в Москве. Его родители были пьяны

Годовалый ребёнок погиб в Москве в результате падения из окна 14 этажа. На месте происшествия ведутся следственные мероприятия. Об этом сообщила пресс-служба Прокуратуры Москвы.

Тело младенца обнаружили 3 июня на улице Маршала Захарова в районе Орехово-Борисово Северное под окнами одного из жилых домов. На теле малыша присутствуют телесные повреждения, которые свидетельствуют о том, что он упал с большой высоты.

По данным полиции, мать ребенка находилась в состоянии алкогольного опьянения — настолько сильном, что даже не смогла дать показания.

Рассматривается версия о том, что мальчика могли намеренно выбросить из окна. По другой версии, мать закрыла сына на балконе в коляске, чтобы он не мешал ей спать, а тот, оказавшись без присмотра, выпал наружу.

Следствие проверяет все обстоятельства трагедии. Действия родителей погибшего ребенка будут изучать следственные органы. Отца мальчика в наручниках вывели из дома. "Московский комсомолец" предполагает, что мужчина "тоже не вполне трезв".

В мае в Москве произошёл похожий инцидент с падением малыша из окна, но со счастливым финалом. Как сообщили в прокуратуре Москвы, годовалый ребёнок выпал с шестого этажа жилого дома, но остался жив.

Сейчас читают