USD

70.13

·

EUR

81.74

·

BTC

62,545.00

15 мар. 2021 / 01:26 Культура Игорь Быкин

Голливудский актер Том Круз выставил на продажу свое поместье за $39,5 млн

Голливудский актер Том Круз выставил на продажу свое поместье за $39,5 млн

h-mat-img

Поместье известного голливудского актера Тома Круза в Колорадо выставили на продажу. Особняк оценили в $39,5 млн. Дом находится на земельном участке площадью 129,5 га с лесом, спортивным городком, трассы для мотоциклов и снегоходов, маршруты для пеших прогулок, на снегоступах и вездеходов.

Это не первая попытка артиста расстаться с дорогой недвижимостью. Семь лет назад он пытался избавиться от коттеджа за $59 млн. Нынешний агент по продаже Эрик Лав считает, вряд ли американец тогда серьезно собирался попрощаться с элитной резиденцией.

Том Круз несколько лет проектировал и строил имение в классическом горном стиле. Здание выполнено из камня и кедра. Его достроили в 1994-м. Площадь помещений – 920 квадратных метров. Внутри деревянные потолочные балки и деревянные панели, стены и каменные камины. На территории также стоит дом для гостей с тремя спальнями, спа-комплексом, офисом и гаражом на три автомобиля, передает The Wall Street Journal.

Пресс-секретарь актера отказалась комментировать причину продажи особняка. Агенты по недвижимости считают, что Круз не пользовался этим домом довольно долгое время.

Накануне стало известно, что британский поп-исполнитель Робби Уильямс, переехавший в Швейцарию, решил избавиться от дома в Англии, которым он не пользуется. Потенциальному покупателю придется заплатить 9 млн фунтов стерлингов (около 900 млн рублей). Сам артист купил виллу в Швейцарии рядом с Женевским озером, отдав за нее 24 млн фунтов стерлингов (порядка 2,5 млрд рублей).





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ