Харламов посвятил песню Джигану и рассмешил фанатов

Российский телеведущий и юморист Гарик Харламов посвятил песню рэперу Джигану и рассмешил подписчиков. Запись исполнения он опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

Песню юморист начинает с перечисления животных и их способностей, размышляя о том, что «очень хотелось бы иметь коленки как у зайца и как черепаха прятать яйца». Среди того, чем еще желал бы обладать, Харламов назвал «харизму карася», «муравьедову щетину» и научиться как паук «плести из жопы паутину». Заканчивает шуточную песню комик словами, что обо всем этом, по его мнению, думает Джиган под действием наркотических средств, просматривая канал Discovery.

«Незаслуженно мной забытая рубрика «Ночное караоке» возвращается !!! На этот раз это Группа Hi-Fi песня "‎Не дано"‎», — подписал Харламов видео, набравшее более 2 млн просмотров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Публикация рассмешил фанатов артиста. «Великий последователь Высоцкого и внучатый племянник Пушкина. Такой талант, просто богом целованный поэт», «Поставлю себе песню на звонок!», «Сколько рыбачу, не знал, что у карася есть харизма», «Это гениально», — писали они.

Ранее Харламов на своей странице в Instagram запустил флешмоб в поддержку располневшего голливудского актера Уилла Смита. Юморист призвал пользователей сети поделиться с артистом вкусными русскими рецептами.

Сейчас читают