USD

57.41

·

EUR

55.41

·

BTC

19,693.90

11 авг. 2022 / 21:26 Политика

Идущая на выборы транс-комик заявила, что хочет быть похожа на Зеленского

Daily Mail: идущая на выборы транс-комик Эдди Иззард рассказала, что хочет быть похожа на Владимира Зеленского

h-mat-img

Транс-комик Эдди Иззард, которая намерена баллотироваться в качестве кандидата от лейбористов в парламент Великобритании, рассказала, что хочет быть похожа на украинского лидера Владимира Зеленского, ставшего отличным лидером после своей карьеры комика. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Отмечается, что Клайв Аллен в подкасте My Seven Wonders заявил, что, возможно, общество устанет от комиков, ставших политическими лидерами. В частности, произойдёт это после неудачи бывшего премьер-министра Бориса Джонсона, который, как сообщается, «по сути был комиком».

Владимир Зеленский. Вот так. Я вам ответила? Он был очень сильным, — ответила на эти заявления Иззард. По информации источника The Star, она, будучи комиком, теперь собирается стать депутатом.

В конце марта британский депутат от Консервативной партии Джейми Уоллис заявил о своей трансгендерности, тем самым став первым парламентарием в истории Великобритании, который открыто заявил об этом. Он также поведал, что стал жертвой изнасилования и шантажа, а позже у него была диагностирована гендерная дисфория.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ