USD

63.78

·

EUR

65.79

·

BTC

29,816.10

6 июл. 2020 / 12:41 Культура

Игорь Крутой объявил об отмене "Новой волны" из-за коронавируса

Игорь Крутой объявил об отмене "Новой волны" из-за коронавируса

h-mat-img

Игорь Крутой объявил об отмене проведения в этом году фестиваля «Новая волна». Произошло это по известной причине — пандемии коронавируса. Болезнь, распространившаяся по всему миру, нарушила планы композитора, организатора международного конкурса.

Крутой рассказал, что до последнего откладывал решение о переносе мероприятия на следующий год. Он надеялся, что ситуация изменится и у него появится шанс собрать вместе артистов, жаждущий выступить перед любимой публикой. Тем не менее, безопасность и здоровье для Игоря Яковлевича превыше всего. Поэтому он принял волевое решение и отказался от проведения «Новой волны» в Сочи.

«Из-за закрытия мировых границ мы не сможем пригласить иностранных звёзд и талантливых конкурсантов из других стран, чьё участие придавало «Новой волне» на протяжении 18 лет признанный всеми статус Международного конкурса. Поэтому организатором «Новой волны», компанией «АРС», было принято решение отказаться в этом году от проведения конкурса и всех концертов и мероприятий в его рамках», — рассказал Крутой.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ