USD

71.24

·

EUR

82.73

·

BTC

62,025.20

16 сент. 2021 / 23:13 Спорт Виктория Розова

Игрокам ФК "Локомотив" запретили шоколадки и фастфуд

Игрокам ФК "Локомотив" запретили шоколадки и фастфуд

h-mat-img

Руководитель по спорту и развитию "Локомотива" Ральф Рангник запретил футболистам есть сладости и фастфуд. Об этом сообщается в Twitter Maroccan Scout.

Отмечается, что Рангник, пришедший в команду в июле этого года, сразу изменил подход к питанию спортсменов. Он запретил игрокам есть высококалорийную пищу, а именно конфеты, шоколад и фастфуд. Немецкий специалист также направил поваров "Локомотива" на курсы диетологии в Германию.

Рангник, передаёт Maroccan Scout, объяснил, что питание является важным фактором в футболе, поскольку игрок со здоровым питанием и образом жизни показывает гораздо лучший результат, чем спортсмен, который питается чем угодно.

В начале сентября форвард "Локомотива" Франсуа Камано из-за государственного переворота в Гвинее не мог вернуться в Москву. Футбольный клуб тогда заявил, что прилагает все усилия, чтобы игрок смог вернуться из страны, где были заблокированы пути въезда и выезда.

Камано рассказал, что границы Гвинеи закрыты, и футбольная федерация ведёт переговоры, чтобы спортсмены могли присоединиться к своим клубам. Спустя несколько дней футболисту удалось вернуться в Москву и продолжить тренировки.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ