sunny
14°С Москва
USD 94.09
EUR 100.53
BTC 64,091.62
10:27 22 февраля 2024
Культура

Информированные источники анонсировали поездку Ивлеевой в ДНР

«Политический обозреватель» анонсировал поездку Ивлеевой в Донбасс

Информированные источники анонсировали поездку Ивлеевой в ДНР Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Известный российский блогер и организатор «голой» вечеринки в московском ночном клубе Mutabor Анастасия Ивлеева планирует в ближайшее время посетить новый российский регион — Донецкую Народную Республику.

Поездкой девушка якобы надеется искупить перед властями РФ вину за неуместное мероприятие, об этом со ссылкой на информированные источники пишет Telegram-канал «Политический обозреватель».

«Анастасия рассчитывает, что благодаря этой поездке она сможет решить все свои проблемы и окончательно оправиться от последствий резонансной декабрьской тусовки», — цитирует канал собеседника из окружения звезды.

По его словам, в Донецке Ивлеева публично осудит обстрелы республики со стороны армии Украины и посетит мемориальный комплекс «Аллея ангелов», детские дома и больницы. 

Нет контрактов и ролей: как живет Ивлеева после «голой» вечеринки

Ранее певец Филипп Киркоров впервые появился на телевидении после того, как принял участие в вечеринке Ивлеевой. Перед этим он также посещал Донбасс. До этого в ДНР ездил Дима Билан, который также побывал в Mutabor, но до начала вечеринки.

В начале января СМИ сообщали, что Ивлеева после скандала уехала в Дубай, но потом она сама опубликовала в соцсетях видео, заверив, что не покидала страну и вместе с семьей отдыхает в Петербурге. В середине месяца стало известно, что телеведущая вернулась в Москву.