Ирина Шейк появилась на публике в корсете и была обругана в сети

Российская супермодель Ирина Шейк появилась на публике в откровенном наряде и подверглась критике в интернете. Соответствующие фотографии и комментарии появились на портале газеты Daily Mail.

Папарацци сняли манекенщицу в Нью-Йорке во время ее прогулки с четырехлетней дочерью Леей. На Шейк — светлые джинсы с заниженной талией, черный полупрозрачный корсет с открытыми плечами и массивные темные ботинки на плоском ходу.

Модель дополнила образ убранными в хвост волосами, крупными солнцезащитными очками, черной кожаной курткой и белой сумкой на цепочке. Из украшений на 35-летней знаменитости — подвеска в виде креста и серьги-кольца.

Ирина Шейк прогуливается по Нью-Йорку, пишет Daily Mail

Ирина Шейк прогуливается по Нью-Йорку, пишет Daily Mail

Читатели издания возмутились внешним видом звезды, заподозрив ее нового возлюбленного, рэпера Канье Уэста, в негативном влиянии на стиль модели.

"Извините, но она выглядит вульгарно в таком стиле", "Похоже, Канье уже начал ее одевать…", "О чем она только думает, гуляя так по Нью-Йорку?!", "Ее внешний вид стал дрянным с тех пор, как она начала встречаться с Уэстом", "Такое можно надеть в клуб, но не на прогулку с дочерью!", — комментировали они.

  • Ранее папарацци засняли Шейк и Уэста по территории бутик-отеля Villa La Coste во французском регионе Прованс. По имеющейся информации, пара провела несколько дней вместе, после чего вернулась в США на частном самолете.
Сейчас читают