Ирина Шейк снялась в откровенной рекламе и восхитила фанатов

Российская супермодель Ирина Шейк снялась в откровенном образе для косметического бренда Alo и восхитила поклонников. Соответствующее видео появилось на ее странице в Instagram.

На кадрах 35-летняя девушка позирует топлесс, прикрывая рукой и распущенными волосами обнаженную грудь. На модели — черные стринги и крупные серьги-кольца. Образ Шейк дополнен естественным макияжем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

В публикации, набравшей 1,5 миллиона просмотров, Шейк поздравляет подписчиков с Днем матери и желает им никогда не переставать сиять.

Поклонники восхитились внешним видом модели. «Ты прекрасна! Просто нет слов», «Как же это невероятно красиво, ты продаешь все, что рекламируешь!», «Это что-то невероятное», — написали они в комментариях.

Ранее топ-модели приняли участие в откровенной фотосессии для журнала V Magazine. На кадрах Наоми Кэмпбелл, Кендалл Дженнер, Имаан Хаммам и Анок Яи появились в бикини, массивных кожаных куртках и украшениях модного дома Cartier. Автором съемки выступил популярный модный фотограф Марио Сорренти.

Сейчас читают