Ведущие мировые топ-модели снялись в откровенной фотосессии для модного журнала

Популярные модели снялись в откровенной фотосессии для журнала V Magazine. Снимки опубликованы в Instagram-аккаунте издания.

В съемках приняли участие Имаан Хаммам, Наоми Кэмпбелл, Кендалл Дженнер и Анок Яи.

Автором черно-белой фотосессии выступил популярный модный фотограф Марио Сорренти (Mario Sorrenti), который неоднократно сотрудничал с такими изданиями, как Vogue, Harper’s Bazaar и многими другими. Образы были подобраны фэшн-консультантом Джорджем Кортина (George Cortina).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от V Magazine (@vmagazine)

На кадрах Имаан Хаммам позирует в темном бикини с накинутой на плечи курткой, распущенными волосами и туфлями на высоких каблуках. Наоми Кэмпбелл снялась в длинном черном тренче и раздельном купальнике, Кендалл Дженнер — в черном бикини и кожаной куртке с заклепками. Анок Яи также предстала в купальнике, дополнив образ массивным пуховиком. В качестве аксессуаров на моделях — изящные украшения модного дома Cartier.

Ранее певица Билли Айлиш приняла участие в фотосессии для июньского номера Британского Vogue. На снимках знаменитость позирует в корсетах, подтяжках и чулках от брендов Agent Provocateur, Burberry и Gucci.

Сейчас читают