Иван Ургант заявил о "торжественном закрытии" своего шоу после критики Владимира Жириновского

Иван Ургант готов к «торжественному закрытию» телешоу после того, как свернуть передачу пригрозил политик Владимир Жириновский. Об этом шоумен сообщил в эфире «Вечернего Урганта».

«Это наша с вами предпоследняя встреча, друзья. Дело в том, что дни передачи «Вечерний Ургант» оказались сочтены и история нашей передачи оказалась чуть короче, чем думали мы. Я вынужден сообщить вам, что мы стоим на пороге закрытия передачи. Это произошло не по нашей воле, вы прекрасно понимаете, мы бы сами никогда себя не закрыли», — заявил телеведущий.

Ургант также ответил на слова про «слабенький юмор», посчитав, что у Владимира Жириновского в этом плане гораздо больше опыта. По словам комика, политик готов посетить студию, чтобы «проводить шоу на покой».

«Я подумал, ну как позвать главу ЛДПР? Я пошел в парк, хорошая погода была вчера. Смотрю, человек в кепке ЛДПР… Зерно из скворечников собирает в пакет. Я ему говорю: «Простите, вы можете передать Владимиру Вольфовичу, что я его приглашаю на передачу?» И человек говорит: «Я приду», — подытожил Ургант.

Телеведущий подвергся критике со стороны лидера ЛДПР после того, как пошутил по поводу переизбрания Геннадия Зюганова лидером КПРФ и его взаимоотношений с Жириновским.

Сейчас читают