Известный стилист посоветовал Ларисе Долиной прятать фигуру, как мусульманки

Известный стилист Джордж Ровалс, работавший с Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым, Самантой Фокс, Тиной Тернер и другими звездами, резко раскритиковал наряд, который певица Лариса Долина выбрала для церемонии вручения музыкальной премии "Золотой Граммофон".

По мнению имиджмейкера, облачение Долиной не соответствовало ни ее возрасту, ни ее фигуре, поскольку было слишком вызывающим и чересчур обтягивающим.

В качестве совета стилист порекомендовал артистке брать пример с модниц из Северной Осетии, которые одеваются очень красиво, элегантно и при этом не вызывающе.

"Я бы посоветовал Долиной поехать в Осетию, во Владикавказ и посмотреть, как там одеваются простые осетинские женщины. Они все красотки — настоящие законодатели моды. Пусть Лариса к ним обратится. И Долиной, и всем другим нашим звёздам надо брать пример с осетинских женщин", — заявил Ровалс.

Он считает, что российские артисты в плане имиджа никак не могут служить примером для подражания или образцом хорошего вкуса. "У них всех крыша поехала", — резюмировал Джордж.

Напомним, ранее все обсуждали скандал с отказом украинской певицы Светланы Лободы от выступления на "Золотом Граммофоне": она приготовила номер, в котором в качестве реквизита была использована ванна, и такой же реквизит оказался в номере Мэри Краймберри, которая выступала следом. Организаторы отказались поменять последовательность выступлений, чтобы отделить два номера с ваннами друг от друга, и тогда Лобода вообще сняла свой номер с концерта.

Сейчас читают