"ЮНАРМИЯ" представила первого героя мультсериала "Стражи"

«ЮНАРМИЯ» показала первого героя приключенческого сериала «Стражи».

Над образом Вари – это одна из участниц великолепной четверки в красных беретах, авторы работали около трех месяцев. Сначала изучали вкусы подростков, потом – современные тенденции в области 3D моделирования. И только после длительной аналитической работы приступили к творчеству. То, что получилось, утверждает автор юнармейского блокбастера, российский писатель и продюсер Олег Рой, не имеет аналогов в мире.

View this post on Instagram

🔥Встречайте Варю! Полным ходом идет работа над мультипликационным сериалом "Стражи". Герои эпической саги - отряд юнармейцев из будущего. При помощи аватаров ребята смогут путешествовать по миру, восстанавливать справедливость и противостоять злу. Сейчас - тот самый момент, когда действие книги переходит в сценарий, а герои оживают. Подробности читайте здесь! https://yunarmy.ru/news/6358 #юнармия #юнармейцы #юнармияпатриоты #юнармейцыпатриоты #юнармиясобытия

A post shared by ЮНАРМИЯ (@unarmia) on

«Сейчас вместе с командой – режиссеров, сценаристов, продюсеров, аниматоров, художников, стилистов мы создаем целый мир и заглядываем в будущее, приоткрываем тайный занавес вселенной, придумываем новые технологические трюки и ультрасовременные гаджеты, поскольку действие этой истории будет разворачиваться в 2050 году. Образ героя должен не только нравиться юным зрителям, но и в одежде, в прическе, во взгляде отражать время», - пояснил он.

Характер Вари тоже тщательно продуман. Для этого обычного подростка середины ХХI века актуальны вечные ценности: смелость, дипломатичность, упорство и настойчивость. Варя боится замкнутых пространств и грезит небом. Она прыгает с парашютом и взахлеб читает исторические романы о Екатерине Великой. Для нее и остальных «Стражей» патриотизм и участие в «ЮНАРМИИ» являются чем-то привычным и совершенно естественным. Оно и понятно, утверждает современный лидер «ЮНАРМИИ», Герой России, летчик-космонавт Роман Романенко.

Напомним, премьера 11 - серийного мультипликационного фильма запланирована на конец следующего года. Продолжительность каждого эпизода – 22 минуты. Герои эпической саги - отряд юнармейцев из будущего. При помощи аватаров ребята смогут путешествовать по миру, восстанавливать справедливость и противостоять злу. В конце ноября Олег Рой представил «Стражей в Каннах на крупнейших выставках MIP junior и MIPCOM.

Сейчас читают