К приезду Варламова в Перми открыли общественные туалеты. А потом закрыли

Житель Перми сообщил блогеру и журналисту Илье Варламову, недавно посетившему этот город и совершившему по нему прогулку, что после его визита закрыли общественные туалеты на набережной. Мужчина даже прислал видеодоказательство.

В связи с этим у Варламова зародилось подозрение в том, что кабинки специально открыли перед его приездом.

По словам блогера, по набережной перед ним и другими корреспондентами постоянно шел "человек в светоотражающей жилетке". Варламов предположил, что власти специально отправили его вперед журналистов, чтобы открыть туалеты.

Фото: 59.ru / Тимофей Калмаков

Однако мэр Перми Дмитрий Самойлов, с которым блогер встретился после прогулки, опроверг эту гипотезу, заверив, что общественные туалеты на набережной открыты все время.

Но после возвращения Варламова в Москву некий пермяк прислал ему видеодоказательство того, что туалеты вновь закрыты. "Упс... Как же так вышло? Я даже на минутку почувствовал себя премьер-министром (президентом себя представлять пока опасаюсь), к приезду которого в городе кладут новый асфальт, красят фасады, а старые домишки закрывают трехметровыми заборами и завешивают баннерами", — прокомментировал ситуацию блогер.

Сейчас читают