USD

62.40

·

EUR

64.94

·

BTC

29,104.70

23 янв. 2022 / 21:12 Общество

К жестокому убийству семьи под Омском может быть причастна выжившая дочь

«Известия»: к убийству семьи под Омском может быть причастна выжившая дочь

h-mat-img

Выжившая дочь может быть причастна к убийству родителей и ребёнка в Омской области. 14-летняя девочка рассказала следователям подробности жестокого убийства её родителей и 10-летней сестры-инвалида. Приятель девочки также был задержан полицией.

Убийство нескольких членов многодетной семьи в селе Юрьевка Павлоградского района Омской области могло произойти при участии дочери погибшей семейной пары — 14-летней девочки. Следствию удалось установить, что родители запрещали ей встречаться с 17-летним молодым человеком.

Следователи заподозрили подростка после того, как та начала путаться в показаниях. Также существенные детали рассказал её младший брат. Мальчик рассказал следователям, что в доме сестра закрывала ему глаза и уши, тем не менее он всё видел и слышал.

По данным, которые приводят «Известия», 14-летняя девочка пожаловалась своему молодому человеку на то, что отчим приставал к ней. После этого молодые люди решили убить родителей, для чего девочка специально оставила дверь открытой.

Первым подросток убил мать, на которую наткнулся в коридоре, а затем отчима. Кто убил 10-летнюю девочку, остаётся неизвестным: подростки не собирались убивать ребёнка. Оба молодых человека были задержаны.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ