Кадыров несколько раз ударил Емельяненко при встрече в Грозном

Глава Чечни Рамзан Кадыров выложил на своей странице в Instagram видеозапись уличного поединка с прославленным бойцом Александром Емельяненко, про которого раньше говорил, что готов с ним сразиться.

"Сегодня на тренировке, в ходе пробежки по улицам Грозного, наткнулись случайно друг на друга и сразу начали разбираться, причем так, что искры летели и дымилась земля", - подписал чеченский лидер в качестве комментария к видеозаписи.

View this post on Instagram

Ассаламу алайкум друзья! Обстановка накаляется❗??? ⠀ Как вы знаете, я усердно готовлюсь к предстоящему боксерскому поединку с Александром Емельяненко @alexemelyanenko и как я узнал он делает то же самое ? ⠀ Сегодня на тренировке, в ходе пробежки по улицам Грозного, наткнулись случайно друг на друга и сразу начали разбираться ??? причем так, что искры летели и дымилась земля ⚡?? ⠀ Травм он пока не получил, хотя был очень близок к этому ?, но скоро встретимся уже на ринге и там уже посмотрим кто кого ⚔ Одно дело говорить при включенных видеокамерах ???, как это любит делать Александр, и совсем другое - боксировать так, чтобы сопернику казалось что рядом рвутся бомбы))) ??? ⠀ Уже совсем скоро вы увидите БОЙ ВЕКА! ????? ⠀ #Грозный #Бокс #Ринг #Кадыров #Емельяненко #БойВека

A post shared by РОФ им.Ахмата Кадырова (@za_kadyrova_95eng) on

По словам Кадырова, Емельяненко "травм пока не получил, хотя был очень близок к этому".

"Но скоро встретимся уже на ринге и там уже посмотрим, кто кого", - пригрозил боксеру глава республики.

Судя по видео, Кадыров и Емельяненко встретились на аллее в Грозном. Сначала они шли рядом, потом Кадыров резко оттолкнул спутника и принял боевую стойку, после чего в шутку нанес несколько ударов, обнял спортсмена и пошел дальше.

Сейчас читают