sunny
24°С Москва
BTC 64,160.00
18:57 3 апреля 2022
Политика

Кадыров призвал «что-то делать» со шкалой приоритетов у Пескова

Кадыров раскритиковал Пескова за его слова о том, что Ургант — патриот России

Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова за его слова о том, что Ургант — «большой патриот». Он также призвал «что-то делать» со шкалой приоритетов у представителя Кремля. Соответствующего заявление появилось в Telegram-канале чеченского политика.

Я и не знал, но, оказывается, чтобы стать патриотом своей страны, надо раскритиковать действия России, уехать за границу, причём громко и пафосно, создав шумиху вокруг персоны, а потом, когда политический градус противостояния упадёт, вернуться обратно как ни в чем не бывало, — сказал Кадыров.

Глава Чечни иронично назвал поступок Урганта «рабочей схемой», как стать патриотом. Он также признал, что удивился, когда Песков не прокомментировал присвоение ему звания генерал-лейтенанта.

Накануне Песков заявил, что многие граждане покинули Россию, испугавшись и неверно оценив ситуацию, однако они не являются врагами страны и им не стоит опасаться. В частности, речь шла об Иване Урганте. Отметим, что телеведущий вернулся в Россию 25 марта.