USD

58.10

·

EUR

56.48

·

BTC

19,100.70

6 сент. 2022 / 00:48 Политика

Кадыров прокомментировал свои слова о бессрочном отпуске

«Просто так уйти я, конечно, не имею права»: Кадыров объяснил свою «заявку» на бессрочный отпуск

h-mat-img

Глава Чечни Рамзан Кадыров, фото: сайт правительства Чечни

На днях глава Чечни сказал, что собирается уйти в бессрочный отпуск, потому что ему намекнули, что он засиделся на посту. После этого появилось множество интерпретаций слов Рамзана Кадырова. Теперь он сам объяснил, что имел в виду, в своём Telegram.

В тот день наткнулся на публикацию, в которой говорилось, что я занимаю свою должность 15 лет и являюсь «долгожителем» среди глав регионов. Я подумал, что это много, и решил узнать ваше мнение. Позже выяснил, что не такой я и «долгожитель» — прежний рекорд, как выясняется, составляет 27 лет. Поэтому скажу больше: теперь я решил пойти на побитие действующего рекорда. Посмотрим, может я обойду этот показатель, — пишет политик.

Рамзан Ахматович решил, что просто так покинуть пост не имеет права. Перед уходом он пообещал обязательно спросить мнение народа и российского президента. Пока что Кадыров не станет брать даже ежегодный положенный отпуск. Ещё руководитель ЧР пообещал хороших новостей с Украины, куда вскоре из Чечни отправятся два полка и три батальона.

Вот на этот пост пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил, что в слова Кадырова остаются только словами и никак не материализовались. Глава Чечни остаётся на своём посту и продолжает руководить республикой.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ