USD

61.37

·

EUR

62.51

·

BTC

23,418.80

6 июл. 2022 / 12:52 Общество

Канадским военным разрешили носить юбки, делать тату на лице, красить волосы и ногти

ВС Канады разрешили военнослужащим носить юбки, делать тату на лице, не бриться, красить волосы и ногти

h-mat-img

Фото: соцсети

С сентября в канадской армии будут действовать новые требования к внешнему военнослужащих. Власти разрешили мужчинам носить юбки, красить волосы и ногти, делать татуировки на лице и многое другое, сообщает Telegram-канал Daily Storm.

Власти Канады уже внесли изменения в устав вооруженных сил страны, касающиеся внешнего вида солдат и офицеров. С сентября мужчины смогут носить юбки и серьги-тоннели, красить волосы в любой цвет, делать маникюр, не бриться, главное — чтобы усы и борода выглядели опрятно. Военнослужащие также смогут делать пирсинги и татуировки на лице, но с учётом того, что они не будут пропагандировать гомофобию, расизм и сексизм.

Также отмечается, что из устава Вооружённых сил Канады убрали пункты, запрещающие военным жевать жвачку, сутулиться, есть на улице, курить и ходить рукой об руку. Авторы изменений добавили, что реформа обсуждалась уже давно. Решение обновить устав далось непросто, понадобились консультации с различными специалистами.

Ранее сообщалось, что королевская конная полиция Канады, которая является единственным в мире правоохранительным органом с законными полномочиями на мировой арене, заморозила более 123 млн долларов на российских активах с 24 февраля. Также были заблокированы транзакции на общую сумму 289 млн долларов. Ранее также стало известно, что канадские власти ввели новые санкции в отношении нефти, газа и химической промышленности России.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ