Картина перевернулась: семью под Пермью убил не отец, а сын

Криминалистическая экспертиза перевернула с ног на голову всю картину кровавой бойни, жертвами которой стали члены семьи Горбуновых в поселке Октябрьский Пермского края.

Ранее полиция разыскивала главу семейства, 40-летнего Алексея, подозревая его в убийстве. Но потом мужчину опознали в одном из тел.

Изначально стражи порядка посчитали, что были убиты 41-летняя хозяйка дома Гуля и ее дети — 12-летняя дочь и 16-летний сын. Всех жертв изрубили топором, и дело было заведено по статье об убийстве с особой жестокостью.

Но потом, как сообщает телеграм-канал Life Shot, трупы обследовал эксперт. Он однозначно заявил, что жертва расправы, которую полицейские приняли за школьника-подростка, на самом деле — глава семьи, Александр Горбунов.

Семья Горбуновых. Фото: соцсети

После этого известия МВД отозвало ориентировку на мужчину и объявило в розыск его сына Вадима. По предварительным данным, после убийства отца, матери и сестры молодой человек уехал в сторону Перми на такси.

Ориентировка на Вадима Горбунова

Остается неясным, откуда взялись данные о том, что камеры видеофиксации якобы засекли принадлежащий Алексею Горбунову автомобиль по пути в Пермь.

Одноклассники Вадима рассказали, что в последнее время он часто жаловался на сильные головные боли. По словам соседей Горбуновых, мальчик вырос хорошо воспитанным, умным, посещал кружок игры на гитаре и неплохо музицировал, получал высокие оценки и после окончания девятого класса в нынешнем году планировал покинуть школу и куда-то поступать.

Версий о том, что могло стать причиной убийства, по-прежнему нет.

Сейчас читают