USD

62.91

·

EUR

66.11

·

BTC

16,826.60

8 июн. 2022 / 14:14 Политика

Кассирша из Северного Тушино украла у клиентов 40 млн рублей

Полиция разыскивает кассиршу, которая украла у клиентов 40 млн рублей и сбежала

h-mat-img

фото: pixabay

Сотрудница обменника украла у клиентов 40 млн рублей. Инцидент произошёл в Северном Тушино, передаёт Telegram-канал SHOT. Сейчас полиция разыскивает обвиняемую.

По информации канала, 28-летний Антон Муравьёв решил разбогатеть. Для этого он придумал хитрую схему: обменять рубли на доллары, а через какое-то время снять их уже по более выгодному курсу. Мужчина обратился за помощью к своему брату-бизнесмену, который выделил на эти цели 33,5 млн рублей.

Новости СМИ2

Муравьёв отыскал в интернете специалиста по обмену крупных сумм и сперва решил обменять небольшую часть от занятых у родственника денег — 2,4 млн рублей. Всё прошло успешно, и мужчина вновь обратился к трейдеру с аналогичной просьбой. Вместе они отправились в Северное Тушино, где, как рассказал специалист из интернета, располагался выгодный обменник.

Мужчины, добравшись до места, обнаружили там кассиршу и вручили ей все наличные. Сотрудница обменника попросила немного времени для пересчёта и исчезла. Всего москвичи отдали ей 40 млн рублей.

Ранее судью Верховного суда в Швеции оштрафовали за кражу фрикаделек и сыра в канун Рождества. Ей назначили штраф в размере пяти тысяч долларов. После разбирательств женщина подала в отставку.

 


Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ