USD

76.69

·

EUR

86.91

·

BTC

35,253.90

6 дек. 2021 / 13:51 Общество Генри Достоевский

Киркорову грозит арест из-за невыплаченных штрафов на сумму 45 тыс. рублей

Таганский суд Москвы: певец Филипп Киркоров вовремя не оплатил 90 штрафов на сумму 45 тыс. рублей

h-mat-img

Певец Филипп Киркоров, фото: соцсеть «ВКонтакте»

Певцу Филиппу Киркорову грозит административный арест до 15 суток, потому что им в срок не были оплачены 90 штрафов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Таганского суда Москвы. Рассмотрение дела состоится 14 декабря в мировом суде.

Пресс-служба Таганского суда сообщила «Интерфаксу», что административные протоколы были составлены в отношении Киркорова с января по ноябрь 2021 года. Общая сумма штрафов составляет около 45 тыс. рублей.

При этом URA.ru, со ссылкой на представителя Киркорова Александра Добровинского пишет, что у певца нет неоплаченных штрафов ГИБДД. Адвокат отметил, что певец с удивлением узнал о грозящем ему аресте и сейчас будет разбираться в ситуации.

В августе 2019 года появилась информация о трёх неоплаченных исполнителем штрафах от ГИБДД по Тверской области на сумму две тысячи рублей за нарушения в апреле того года. Позднее СМИ сообщили, что представители артиста оплатили эту сумму.

2 декабря депутат Госдумы от ЛДПР Ярослав Нилов объявил, что на рассмотрение правительства был отправлен законопроект об ответственности за агрессивное вождение. По мнению парламентария, лихачи осознанно создают опасность на дорогах и за это их нужно штрафовать на суммы от 2,5 тыс. до 5 тыс. рублей, либо лишать прав на срок до года. Но нарушение должно обязательно быть зафиксировано на видео, отмечает Нилов.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ