Клава Кока снялась обнаженной для Playboy. Фото

Российский видеоблогер и поп-певица Клавдия Высокова, более известная как Клава Кока, приняла участие в откровенной фотосессии и стала героиней обложки нового номера русской версии журнала Playboy. Снимок появился на ее странице в Instagram.

На черно-белом кадре 24-летняя знаменитость позирует топлес в стрингах с завышенной талией, обильно обшитых блестящими камнями, и прикрывает руками обнаженную грудь. Образ Коки дополнен массивным кольцом и колье с крупным камнем. Волосы артистки небрежно уложены, а на лицо нанесен легкий макияж.

"Сейчас тот момент, когда я чувствую себя максимально привлекательной и хочу этим поделиться. Я открыта всему новому. Свобода – это то, что всегда помогало мне раскрываться и расти, поэтому рассчитываю на вашу поддержку", — подписала она публикацию, набравшую 399 тысяч лайков.

Instagram will load in the frontend.

Фанатов взволновал внешний вид звезды. "Это просто шикарно", "Как ты невероятно хороша", "Лучшая обложка", "Вау, это безумно красиво", "Мы не заметили, как ты выросла в прекрасную женщину", — писали они.

Ранее в мае певица Билли Айлиш снялась в откровенной фотосессии для журнала Vogue. На опубликованных снимках артистка попозировала в полупрозрачной комбинации и корсете. Из аксессуаров на ней были подтяжки, латексные чулки и перчатки.

Сейчас читают