Клиентка техасского салона расстреляла хозяина из-за дорогого маникюра

Жительница Техаса задержана за стрельбу в маникюрном салоне, в результате которой ранен владелец. Об этом сообщает местное издание Click2Houston и пишет шериф округа Харрис в своем твиттере.

После посещения маникюрного салона 21-летняя Джоана Вара со своей 20-летней сестрой Кетцали остались недовольны стоимостью услуг, что послужило мотивом для нападения.

Джоана заплатила и вышла из салона, а Кетцали осталась внутри и продолжала спорить с владельцем заведения — 42-летним мужчиной азиатского происхождения — по поводу его слишком высоких расценок. Судя по всему, старшая сестра взяла из машины пистолет, вернулась и вновь пошла внутрь. Хозяин начал выталкивать ее из помещения, и она в него выстрелила несколько раз.

Джоана Вара (слева) и ее сетра

Приехав по вызову, сделанному самим пострадавшим, и обнаружили его лежащим в салоне с огнестрельными ранениями. Мужчину доставили вертолётом в Техасский медицинский центр. К этому моменту нападавшая успела скрыться.

В пресс-релизе офиса шерифа округа Харрис сообщается: "Следователи утверждают, что две сестры вошли в заведение, и им сделали маникюр и педикюр. Обе женщины остались недовольны ценой услуг и поспорили с владельцем. В ходе скандала одна из клиенток выстрелила в хозяина салона. Мужчину госпитализировали, его состояние оценивается как стабильно тяжелое. Подозреваемая задержана, ей предъявлены обвинения".

Кетцали Вара. Фото из соцсетей

Сестра Джоаны тоже задержана: ее обвиняют в том, что она не остановила свой автомобиль по требованию сотрудников правоохранительных органов. Девушку выпустили под залог в размере 2,5 тысячи долларов. Нападение на владельца маникюрного салона ей вменять не планируют.

Сейчас читают