USD

58.10

·

EUR

56.48

·

BTC

19,092.20

31 авг. 2022 / 19:53 Спорт

Кокорина арендовал кипрский «Арис»

Российский нападающий Кокорин перешёл из «Фиорентины» в кипрский «Арис» на правах аренды

h-mat-img

Руководство итальянского футбольного клуба «Фиорентина» приняло решение о переходе российского нападающего Александра Кокорина в кипрский «Арис». Спортсмен будет играть в новой команде на правах аренды. Об этом говорится на официальном сайте «Фиорентины».

АКФ «Фиорентина» сообщает, что временно передала права на спортивные выступления футболиста Александра Кокорина футбольному клубу «Арис Лимасол», — сообщили в клубе. При этом в заявлении не было сказано, на какой срок Кокорин присоединился к другой команде.

В СМИ часто появлялась информация о том, что «фиалки» готовы расстаться с футболистом. При этом Кокорин требовал от клуба полную сумму компенсации (3,6 млн евро) за досрочный разрыв контракта, однако команда не стала соглашаться на подобные условия.

Россиянин стал игроком «Фиорентины» в прошлом году. За итальянский клуб он сыграл в 11 матчах, но не смог отметиться результативными действиями. Ранее Кокорин также выступал за «Спартак», «Зенит», «Сочи», «Динамо» и «Анжи».

В январе прошлого года стало известно, что Александр Кокорин переходит из «Спартака» в «Фиорентину». Отмечалось, что контракт футболист подписал после медобследования в Италии, он будет рассчитан на 3,5 года.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ