USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,311.30

11 сент. 2022 / 14:24 Общество

Колесо обозрения «Солнце Москвы» работает с ограничениями

После неполадок колесо обозрения «Солнце Москвы» возобновило работу, но посетителей пускают с ограничениями и предлагают сдать билеты

h-mat-img

Колесо обозрения «Солнце Москвы», которое 10 сентября торжественно открыл президент России Владимир Путин, возобновило работу после возникших проблем, но функционирует с ограничениями, пишет «Коммерсант» со ссылкой на своего корреспондента.

В пресс-службе «Солнца Москвы» уточнили, что решение ограничить поток посетителей, «перераспределив» покупателей билетов «на другие дни», было принято, чтобы предотвратить «нештатные ситуации», поскольку очень много людей хотят «покататься».

Такое перераспределение, заверяют в пресс-службе, не допускает массового наплыва посетителей и создаёт более комфортные и безопасные условия для катания.

Новости СМИ2

В администрации «Солнца Москвы» предложили посетителям, купившим билеты на период с 11 по 25 сентября, сдать их обратно в кассы или обменять на мерч.

Ранее телеграм-канал «Осторожно, Москва» сообщал, что вскоре после торжественного открытия в работе колеса обозрения возникли неполадки. Москвичи рассказывали, что движение аттракциона внезапно прекращалось и посетители «застревали на высоте 140 метров».

«Солнце Москвы» — это самое большое колесо обозрения в Европе, оно установлено на ВДНХ. В его торжественном открытии по видеосвязи принимали участие президент России и мэр Москвы Сергей Собянин.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ