Комик Илья Соболев рассмешил фанатов пародией на предвыборный ролик экс-солистки "Тату"

Стендап-комик и популярный YouTube-блогер Илья Соболев, известный своими пародиями на российских знаменитостей, повторил предвыборный ролик экс-солистки «Тату» Юлии Волковой. Видео появилось на его странице в Instagram.

На оригинальных кадрах исполнительница рассказала о своем желании пройти в Госдуму, став кандидатом от «Единой России» и изменить отношение власти к людям. Соболев, в свою очередь, записал видео, в котором в высмеял внешний вид артистки и ее слова.

На видео комик позирует в белой рубашке, черном парике и накладными ресницами, бровями и губами, вырезанными из самоклеящейся бумаги. В качестве аксессуаров юморист использует пластиковые стаканчики, вырезанные в форме крупных сережек.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ilya Sobolev (@sobolev_tut)

«После выхода моего второго обращения, на меня опять обрушилась критика, поэтому я решила выпустить обращение, — начинается пародия Соболева, — людей не устраивают во мне три вещи: кофта с дырочками, моя незапятнанная репутация и мой красивый голос».

Далее Соболев в шутливой форме рассказывает, как однажды он спрятал 20 тонн аппаратуры, коллегу по группе и пару туфель в «свои губы» и привез их для концерта в Японию. «Поэтому благодаря губам я могу помочь и жителям Ивановской области», — отметил комик, добавив, что в России не запрещено кому-то помогать губами.

«Ох уж эти ТаТушки», — подписал юморист пост, набравший более 496 тысяч просмотров.

Публикация рассмешила фанатов Соболева. «От одной картинки уже смешно. Илья, вы талантище!», «Илюха перевоплощается с помощью мусора всякого, что от оригинала не отличить…», «Не могу понять, это третье обращение Юлии?», «Илья, где можно за вас проголосовать?» — писали пользователи сети.

Ранее Волкова в своем Instagram-аккаунте заявила о желании стать депутатом в Госдуме. Свой пост певица сопроводила фотографией у входа в офис ивановского отделения «Единой России» и подписью, что «сделала первый шаг».

Сейчас читают