USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,326.10

13 сент. 2022 / 08:14 Культура

Кореец Ли Джон-джэ получил «Эмми» как лучший актёр за главную роль в «Игре в кальмара»

Главный герой «Игры в кальмара» получил «Эмми» как лучший актёр

h-mat-img

Кадр из сериала «Игра в кальмара»

Южнокорейский актёр Ли Джон-джэ получил «Эмми» как лучший актёр за главную роль в сериале «Игра в кальмара», а режиссёр сериала Хван Дон-хёк получил награду за лучшую режиссуру и сообщил, что команда переходит ко второму сезону, передаёт CNN.

Награду за лучшую женскую роль в драматическом сериале получила Зендея (сериал «Эйфория»). Также были определены победители в других номинациях: лучшая женская роль в мини-сериале — Аманда Сайфред («Выбывшая»), лучшая женская роль в комедийном сериале — Джин Смарт («Хитрости»), лучшая мужская роль в мини-сериале — Майкл Китон («Ломка»), лучшая мужская роль в комедийном сериале — Джейсон Судейкис («Тед Лассо»), лучший мини-сериал — «Белый лотос», лучший комедийный сериал — «Тед Лассо», лучший драматический сериал — «Наследники».

Успех «Игры в кальмара» привёл к тому, что продюсеры видеосервиса Netflix придумали сделать на основе сериала реалити-шоу. Любители помучиться смогут претендовать на приз — 4,56 миллиона долларов. Площадка уже принимает заявки на участие.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ