USD

62.91

·

EUR

66.11

·

BTC

16,826.60

14 июн. 2022 / 22:58 Культура

«Игру в кальмара» превратят в реалити-шоу. Уже можно подать заявку

Netflix объявил кастинг на реалити-шоу «Игра в кальмара»

h-mat-img

Кадр из сериала «Игра в кальмара»

Успех «Игры в кальмара» привёл к тому, что продюсеры видеосервиса Netflix придумали сделать на основе сериала реалити-шоу. Любители помучиться смогут претендовать на приз — 4,56 миллиона долларов. Площадка уже принимает заявки на участие.

Присоединяйтесь к самому большому коллективу в истории реалити-шоу. 456 реальных игроков будут гнаться за денежным призом в размере 4,56 миллиона долларов, который определит дальнейшую судьбу. Есть ли у вас то, что требуется, чтобы выиграть «Игру в кальмара»? — призывает реклама.

В объявлении сказано, что для участия достаточно стремиться к победе и знать английский. На шоу принимают людей с любым гражданством. «Ставки высоки, но в этой игре худшая судьба — вернуться домой с пустыми руками», — заявляет Netflix.

Минувшей осенью мегапопулярный южнокорейский сериал стал своеобразным реалити-шоу для жителя Северной Кореи. Студент одного из вузов КНДР был приговорён к смертной казни с заменой пожизненным заключением за провоз «Игры в кальмара» на флешке через границу. При этом любая медиапродукция из соседней республики в КНДР запрещена. 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ