sunny
24°С Москва
USD 88.69
EUR 96.30
BTC 68,589.43
16:36 23 апреля 2024
Общество

Крымчанин во время суда узнал, что его зовут Ангел Габриелович Отченаш

Крымчанин сменил имя на Ангел Габриелович Отченаш и забыл об этом на три года

Крымчанин во время суда узнал, что его зовут Ангел Габриелович Отченаш Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Житель Крыма Андрей сменил имя на Ангел Габриелович Отченаш, однако забыл о случившемся на три года. О новых личных данных мужчине напомнили в суде, сообщает «Mash на волне».

Несколько лет назад Андрей разводился с женой. В ходе бракоразводного процесса крымчанин напился и решил сменить имя. Протрезвев, он не вспомнил о случившемся и продолжил жить под старыми данными. Свой автомобиль Porsche он также поставил на учёт под старым именем.

Спустя три года сотрудники ДПС остановили мужчину, когда он находился за рулём в нетрезвом состоянии. Полицейским он заявил, что спешил к матери, которая почувствовала себя плохо при посещении МФЦ. В отношении крымчанина возбудили дело по статье «Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость».

В ходе судебного заседания Андрей узнал, что сменил ФИО на Ангела Габриелович Отченаш. За нетрезвое вождение ему назначили исправительные работы и лишили водительских прав на два года. Сейчас мужчина уже сменил своё имя на старое.

Ранее во Владимирской области в семье Джураевых детям дали имена Путин и Шойгу. Дедушка, который так назвал мальчиков, заявил, что очень уважает этих политиков.