Крымский министр подрался с полицейскими в Ростовской области

Министра строительства Крыма Михаил Храмов подрался с сотрудниками ДПС в Ростовской области. Полицейские пытались обвинить Храмова в рукоприкладстве, но теперь уголовное дело грозит им самим.

Полицейские остановили машину, в которой ехал Храмов, на Аксайском посту ДПС близ Ростова-на-Дону. Министр отказался «помочиться в баночку» после чего был избит, раздет и доставлен в ОВД, сообщил источник здания 161.ru.

Полицейские попытались обвинить министра в применении насилия к представителю власти: они утверждали, что Храмов бросался на них с кулаками и оскорблял. Чиновник успел позвонить своему руководству, после чего Пролетарский районный суд Ростова-на-Дону отказался оформить задержание и снял с Храмова все подозрения.

По информации источников, после освобождения Храмова под угрозой уголовного преследования оказались задержавшие его сотрудники ДПС - не исключено, что им вменят в вину превышение должностных полномочий. Пока инспекторов перебросили на дежурство в отдаленный район области, а командир батальона "отправился в Москву улаживать конфликт", пишет издание 1rnd.

Сейчас читают