Леонид Агутин раскрыл формулу их с Анжеликой Варум 20-летнего счастья

Певец Леонид Агутин в беседе с «Московским комсомольцем» рассказал о взаимоотношениях со своей женой Анжеликой Варум и поделился секретом семейного счастья. Интервью опубликовано на сайте издания.

По его словам, несмотря на то, что, как и у всех, в семейной жизни бывают моменты, которые выводят из себя и необходимо с чем-то мириться и идти на уступки, он чувствует себя совершенно счастливым человеком, у которого в жизни есть все, что нужно.

«Жить без тебя не могу — такая формула любви, это называется судьба», — поделился артист.

Певец рассказал, что у них с супругой существует несколько негласных правил, например, совместно проводить время вне работы и всегда ночевать дома. «У нас не принято, что я поехал на дачке пожить, а она в квартире пожила», - отметил артист.

Ранее Агутин высказался о возможном разводе с Варум. По словам певца, на протяжении 15 лет СМИ неоднократно «пытались развести» их, распуская слухи, но ни он, ни она не собираются расставаться.

«Ну действительно засиделись, нельзя же так долго вместе жить! Думаю, в представлении людей мы должны были протянуть лет пять и расстаться. Отсюда и слухи», — прокомментировал Леонид периодически возникающие в СМИ новости об их с супругой расставании. Он признался, что на первые такие сообщения их родители реагировали очень встревоженно, а потом привыкли.

Сейчас читают