USD

76.87

·

EUR

87.13

·

BTC

39,875.90

10 окт. 2021 / 23:03 Политика

Личный врач Саакашвили сообщил о резком ухудшении самочувствия политика и необходимости госпитализации

Личный врач Саакашвили сообщил о резком ухудшении самочувствия политика и необходимости госпитализации

h-mat-img

В связи с ухудшившимся самочувствием экс-президента Грузии Михаила Саакашвили в СИЗО ему требуется госпитализация, сообщил личный врач политика. За десять дней голодовки Саакашвили сильно похудел, ему стало сложно разговаривать и ходить.

Накануне, 9 октября, медик Николо Кипшидзе , занимающийся здоровьем Саакашвили, дал неутешительный прогноз насчет состояния политика. По словам врача, у Саакашвили диагностирована анемия. Медик предупредил, что приведет к серьезным последствиям и самочувствие политика может резко ухудшиться.

Кипшидзе также опроверг сообщения о том, что Саакашвили прервал голодовку и начал употреблять пищу. Ранее начальник пенитенциарной службы Грузии сообщил о том, что экс-президент, имеющий доступ к различным продуктам, начал есть мёд и пить натуральные соки.

Также медик уточнил, что при хроническом заболевании политика - а у Саакашвили была диагностирована талессемия — категорически противопоказан голод. За время голодовки Саакашвили похудел на 14 килограммов, его здоровье вызывает серьезные опасения, рассказал адвокат бывшего президента Бека Басилая.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ