USD

51.16

·

EUR

53.86

·

BTC

18,839.00

27 дек. 2021 / 15:31 Общество Генри Достоевский

Лидер «Коррозии металла» раскрыл «заговор алкомафии» против россиян на Новый год

Лидер «Коррозии металла» Паук: через 666 лет по России будут гулять павлины и летать моднейшие НЛО, а в Москве выроют Чёрное море

h-mat-img

Сергей Паук Троицкий, фото: страница группы «Коррозия металла» в соцсети «ВКонтакте»

«Адского» похмелья и «дичайших» запоев россияне избежать не смогут, потому что против них существует своего рода заговор на уровне правительства, заявил в беседе с Инфо24 лидер группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий, известный как Паук. По его словам, «алкогольная мафия» мешает гражданам узнать о качественном алкоголе, чтобы выкачивать из них деньги в платных клиниках.

90% алкоголя, который продаётся в популярных сетях, произведён по системе поточного коммерческого производства. Экспортного алкоголя в России, как при Ельцине, нет. По телевизору запрещены передачи о качественном алкоголе. Простой россиянин просто не в курсе, где и в каком магазине можно купить продукцию, где нет химикатов, — пояснил Троицкий.

Во-вторых, Минздрав делает всё, чтобы от запоев гибло больше людей, чем от COVID-19. Есть различные препараты, которые позволяют выходить из алкогольного штопора, но они запрещены. Химический состав всех капельниц в Москве содержит в себе кристаллы, которые попадают в кровь и остаются в организме человека, вызывая у него желание уйти в запой. Также они не дают ему заснуть больше, чем на четыре часа, — подчеркнул музыкант.

Таким образом, продолжил Троицкий, страдающий от абстинентного синдрома (похмелья) россиянин вместо помощи со стороны медиков превращается в клиента платных клиник, где «один день стоит 10 тысяч рублей». Руководству таких учреждений невыгодно терять людей, потому что чем дольше у них находится человек, тем больше денег они получат, сообщил лидер «Коррозии металла». Кроме того, их сотрудники вместо медиков выезжают на вызов к ушедшим в запой россиянам с деньгами, а потом увозят в свои клиники.

ФСБ вместо того, чтобы заняться этими учреждениями, работает с мифическими иноагентами, журналистами-писаками, которые работают для двух калек, по сути, просто объегоривая американское правительство [имитацией оппозиционной деятельности]. А Минздрав и вовсе игнорирует работу этих учреждений, — заявил Паук.

При этом реальные иноагенты — это фармацевтическая и алкогольная мафия, которая в дичайших количествах убивает население за счёт запрета на рекламу и трансляции популярных шоу о качественном алкоголе, — отметил он.

По словам Троицкого, такие передачи крайне полезны для страны, а в числе спикеров следует выступить всем: сторонникам трезвости, лечения народными средствами, медикам и известным учёным. В рамках телешоу специалисты смогли бы объяснить простым россиянам, как без последствий «выходить из запоя», уточнил музыкант.

Это же проблема всей страны! Из-за этого страдает бизнес. Человек же не алкоголик, а просто у него в крови кристалл, который заставляет его беспробудно пить. Никакая сила воли ему здесь не поможет, — уверен Троицкий.

Сергей Паук Троицкий, фото: страница группы «Коррозия металла» в соцсети «ВКонтакте»

Сергей Паук Троицкий, фото: страница группы «Коррозия металла» в соцсети «ВКонтакте»

Сам он призывает покупать только качественный алкоголь, не контрафакт. Паук рассказал, что недавно ему дочь привезла из Финляндии «три ящика качественной клюквенной водки, от которой не бывает похмелья». Кроме того, музыкант рекомендовал вкусить созданное «по древним рецептам, а не из химического порошка» от лица группы крафтовое пиво.

Те, кто хотел бы пережить ближайшее время, Троицкий предложил воспользоваться услугами его арт-фонда «Футуристическое будущее России», где людей «замораживают на 666 лет». По его словам, сейчас весь мир «живёт в аду, где любой человек может заразиться коронавирусом и сдохнуть».

Мы же предлагаем людям "поспать" и пережить эти мрачные времена, встретив мир будущего, где Украина станет частью России, правительство Путина построит рай на Земле, всюду будут летать моднейшие НЛО, фотошопное небо, погода, как в Крыму. В Москве появится своё Чёрное море, а по улицам будут бегать павлины. На Рублёвке, к примеру, создана клиника "Коммунарка-2", где наша компания клонирует котов и собак богачей. Это важная тема, — резюмировал Троицкий.

20 декабря президент России Владимир Путин велел увеличить долю российского вина в магазинах и ресторанах. Согласно тексту документа, это нужно, чтобы помочь «развитию виноградарства и виноделия» в России. Путин также призвал ввести «систему прослеживаемости качества» сырья и товаров из виноматериала с 2023 года. Документ должен быть реализован до 1 июля 2022 года.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ