Любовь Успенская назвала причину, по которой резко сбросила 10 кг

Известная российская певица, звезда шансона Любовь Успенская подтвердила появившуюся в социальных сетях информацию о том, что за последнее время ей удалось похудеть на 10 килограммов.

По словам 65-летней артистки, резкая потеря веса произошла у нее на фоне тяжелейшего стресса. «Я пережила жуткий год после аварии моей дочери. Я никому не советую худеть таким путем — через переживания и нервы», — рассказала она в интервью «Вечерней Москве», добавив, что толком ничего не ела из-за полного отсутствия аппетита.

Что касается других способов похудения, то Успенская посоветовала всем своим поклонницам просто отказаться от алкоголя — причем без поблажек на праздники и походы в рестораны, а также ничего не есть после 19.00, так как потом пища плохо переваривается. Но сбросить так 10 кг вряд ли получится: речь скорее о паре-тройке лишних кило.

«Поймите меня правильно. Я никогда не страдала ожирением. Однако если, скажем, сегодня у меня лишние 500 граммов — это уже проблема, я не могу застегнуть молнию. У меня наряды впритык», — добавила она.

Сейчас читают