USD

52.51

·

EUR

54.64

·

BTC

18,727.50

23 июн. 2022 / 16:00 Культура

Лоза: Шатунов был позитивным, замечательным парнем

Daily Storm: Юрий Лоза назвал Шатунова замечательным парнем, у которого не было врагов

h-mat-img

Фото: wikipedia.org

Российский певец Юрий Лоза рассказал, что Юрий Шатунов был замечательным и позитивным юношей, у которого даже не было врагов. При этом исполнитель заявил, что песни группы «Ласковый май», солистом которой был Шатунов, были сделаны на коленке, хотя стали востребованными. Об этом Лоза поведал в беседе с Daily Storm.

Юра Шатунов — позитивный, замечательный парень. Мы прекрасно общались на всяких передачах. Он был хороший, позитивный, я к нему очень хорошо отношусь. У него, по-моему, даже не было врагов, — отметил собеседник издания. Лоза добавил, что певец не жаловался на своё здоровье.

Исполнитель также сообщил, что специалистам творчество группы «Ласковый май» кажется непрофессиональным. Объяснил он это тем, что с профессиональной точки зрения треки записывались на коленке. Однако Лоза подчеркнул, что песни объединения оказались востребованными.

23 июня стало известно о смерти Юрия Шатунова. Во время застолья он пожаловался друзьям на ухудшение самочувствия. В доме не оказалось таблеток, поэтому артиста отвезли в ближайшую поликлинику, а уже там вызвали скорую помощь. Врачи диагностировали у него острый трансмуральный инфаркт миокарда.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ