USD

74.98

·

EUR

84.48

·

BTC

56,615.60

18 окт. 2021 / 18:53 Культура

«Любимый рэпер Путина» назвал Моргенштерна содомитом

«Слава богу»: рэпер Рома Жиган обрадовался возможному уходу Моргенштерна из шоу-бизнеса

h-mat-img

В Сети появилась информация о возможном уходе рэпера Моргенштерна из шоу-бизнеса. Друг исполнителя рассказал журналистам, что тот устал, хочет посвятить себя семье и уйти из индустрии на несколько лет. Рэпер Рома Жиган в беседе с Инфо24 обрадовался этому решению, отметив, что Моргенштерна не должно быть ни в телевизоре, ни в интернете.

«Слава богу. Это содомит, которого не должно быть ни в телевизоре, ни в интернете, ни в СМИ, ни в инфоповодах, нигде, потому что это тот индивидуум, который просто разлагает наше общество, всю молодёжь изнутри», — прокомментировал Жиган возможный уход Моргенштерна из шоу-бизнеса. 

Ранее издание Popcake со ссылкой на друга Моргенштерна сообщило, что рэпер планирует уйти на несколько лет из индустрии. По данным журнала, музыкант, вероятно, собирается больше времени посвящать супруге Диларе, с которой Алишер недавно сыграл свадьбу, а также ресторанному бизнесу.

«Алишер устал от шоу-бизнеса и хочет посвятить себя семье, он разочаровался в друзьях и сейчас вообще находится в депрессии, он хочет сделать перерыв и уйти из шоу-бизнеса на несколько лет», — отметил в беседе с изданием друг Моргенштерна.

В конце августа этого года Моргенштерн возглавил рейтинг доверия у российской молодёжи согласно исследованию компании Romir Influence Ranking. Вторую строку в списке занял певец Егор Крид. На третьем месте расположился блогер Антон Птушкин. В топ-10 также вошли ведущая и блогер Анастасия Ивлеева, повар Константин Ивлев, рэп-исполнитель Тимати, футболист Артем Дзюба, юморист Гарик Харламов, журналист Дмитрий Борисов и блогер Ида Галич.
 



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ