Магомед Исмаилов отправил Александра Емельяненко в технический нокаут

Поединок между Магомедом Исмаиловым и Александром Емельяненко, состоявшийся 24 июля в Сочи в рамках турнира Absolute Championship Akhmat (ACA) завершился техническим нокаутом.

В третьем раунде рефери зафиксировали победу Исмаилова. "Всем, кого я расстроил. Всем, кто ждал моего поражения. Я намеренно расстроил вас. Я так и хотел", — обратился он к скептикам, которые прочили победу Емельяненко.

Ранее он угрожал "съесть" своего соперника во время боя. Он также обещал, что его победа "не будет быстрой", — и при этом заявлял: "Я тактик. Я буду быстрым".

Вес Исмаилова перед поединком составлял 84 килограмма, Емельяненко — на 10-15 килограммов больше. Разница соперников не смущала: Магомед утверждал, что так ему будет проще отправить Александра в нокаут, поскольку в его кулаках "есть сила на 130 килограммов".

Емельяненко тренируется в бойцовском клубе "Ахмат", который курирует глава Чечни Рамзан Кадыров. Его предыдущий бой по правилам MMA прошел под эгидой грозненского промоушена и завершился вничью. Всего на счету спортсмена до сих пор было 29 побед и 7 поражений в MMA.

Сейчас читают