Макгрегор назвал неизбежным реванш с Хабибом

Фото: Flickr

Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор настроен на бой-реванш с Хабибом Нурмагомедовым, который год назад отвоевал у него титул чемпиона UFC в легком весе. "Я приду за ним", — пообещал Макгрегор.

Ирландский боец не участвовал в поединках с октября 2018 года, когда потерпел поражение от Нурмагомедова. О своем возвращении в октагон спортсмен объявил 24 октября на пресс-конференции в Москве.

"Хабиб меня избегает, но он не уйдет. Наш реванш неизбежен. Как только я выйду из этого зала, я пойду тренироваться. До моего возвращения осталось 12 недель, и все это время я хочу посветить подготовке. Я приду за Хабибом, — заявил Макгрегор.

Он добавил, что не будет употреблять алкоголь во время тренировок, чтобы к моменту встречи с Нурмагомедовым быть "максимально сконцентрированным".

За несколько дней до пресс-конференции Макгрегора в Москве у него произошла короткая перепалка с Нурмагомедовым в Twitter. «Это фиаско, алкаш», — написал Нурмагомедов в комментариях к посту Макгрегора. «Увидимся в Москве, киска,» — ответил ему Макгрегор по-русски, намекая на новый бой. Ранее Хабиб отказался от 15 миллионов долларов, предложенных ирландцем за бой-реванш.

Макгрегор за свою карьеру одержал 21 победу и потерпел 4 поражения. У Нурмагомедова было 28 побед и не было поражений.