Манижа отреагировала на критику своей песни для "Евровидения"

Певица Манижа (Манижа Сангин) в интервью МК рассказала о своем отношении к критике песни Russian Woman («Русская женщина») для музыкального конкурса «Евровидение». Материал доступен на сайте издания.

Исполнительница призналась, что не ожидала такой реакции на песню. «Были моменты, когда я просто испугалась <...> я могу расстроиться, могу оказаться в состоянии страха, переживаний. И у меня были мысли вначале, что, боже мой, может быть, мне все-таки не надо ехать?» — поделилась Манижа.

Певица добавила, что позже ей удалось справиться с оказываемым на неё давлением и «посмотреть на ситуацию спокойнее».

Также Манижа прокомментировала слова певца Леонида Агутина о том, что песня Russian Woman слабая и её «стыдно выставлять на Евровидении»: «Это его мнение, он имеет право. Мне тоже могут не все песни Агутина нравиться. Это же не значит, что он плохой исполнитель». Исполнительница подчеркнула, что любит свою песню и верит в неё.

Напомним, Леонид Агутин назвал песню Russian Woman «пустым произведением, в котором не за что зацепиться». По его мнению, данную композицию стыдно выставлять на конкурс.

Ранее сообщалось, что Следственный комитет РФ начал проверку песни Манижи после подачи жалобы редакции газеты «Ветеранские вести» на текст, который по их мнению оскорбляет достоинство русских женщин.

Конкурс «Евровидение» прйодет в Роттердаме с 18 по 22 мая 2021 года.

Сейчас читают