Марио Фернандес вернулся в сборную России по футболу после травмы

Защитник московского ЦСКА и российской сборной по футболу Марио Фернандес вернулся к общим тренировкам команды после травмы, полученной во время игры с Финляндией. Об этом сообщили в ТАСС, ссылаясь на пресс-службу сборной России по футболу.

30-летний футболист присоединился к общим тренировкам сборной России по футболу в подмосковном Новогорске, где располагается тренировочная база.

Марио Фернандес на 25-й минуте матча Россия-Финляндия, который проходил 16 июня в Санкт-Петербурге, получил повреждение, неудачно упав на спину. После этого российский защитник был вынужден уйти с поля. Его в игре заменил Вячеслав Караваев. Матч закончился со счётом 1:0 в пользу сборной России.

Сообщается, что врачи подозревали у футболиста перелом позвоночника, но, к счастью, этот диагноз не подтвердился. После неудачного падения Фернандес проходил этап восстановления.

Сборная России по футболу провела два матча в рамках Евро-2020, с Бельгией и Финляндией. Набрав три очка, российская команда заняла вторую строчку в группе “B”, уступив бельгийской сборной с шестью очками.

В понедельник 21 июня российская команда сразится в футбольном поединке со сборной Дании. Матч пройдёт в Копенгагене в 22:00 по московскому времени. Соперники россиян также находятся в группе “B”.

Сейчас читают