Мария Максакова вернулась на Украину после неудачной попытки покорить Россию

Известная российская оперная певица Мария Максакова, вдова убитого на Украине депутата Госдумы Дениса Вороненкова, после непродолжительного пребывания в РФ снова вернулась в Киев.

Об отъезде оперной дивы сообщила знакомая с ней дизайнер модной одежды Аника Керимова. По ее словам, у Максаковой в Москве осталась масса нерешенных проблем, поэтому вскоре она снова прилетит на родину.

"Она хочет наладить отношения со своей великой мамой. И я от души ей желаю этого", — поведала Керимова журналистам, добавив, что из-за свалившихся на нее проблем Максакова пребывает в состоянии сильного стресса.

Журналисты связали отъезд Максаковой с разочарованием, которое она испытала от возвращения в Россию: певица, видимо, рассчитывала на ажиотаж вокруг своей персоны и интерес публики, но несколько телепередач, на которых она побывала в качестве участницы, закончились скандалами.

На одной из таких программ Мария крайне нелестно отозвалась о своей матери Людмиле Максаковой, обвинив ее в том, что она пожертвовала детством дочери ради карьерой, которую всегда ставила на первое место.

В другой передаче оперная певица прошлась по своему бывшему мужу Владимиру Тюрину, заявив, что, будучи на ней женатым, он ее избивал и всячески "бесчинствовал".

Кроме того, Максакова не скрывала, что намерена возобновить выступления в России, но, похоже, с этим у нее пока тоже не срослось.

Максакова переехала на Украину в 2016 году вместе с Вороненковым. По ее словам, государство выдало им гражданство. В России муж певицы был объявлен в международный розыск, его подозревали в причастности к захвату здания кондитерского предприятия "Тома".

23 марта 2017 года Вороненкова застрелили в Киеве. В июне 2019 года Максакова обратилась к главе Следственного комитета России (СКР) Александру Бастрыкину с заявлением о возможной причастности к убийству его подчиненного.

Сейчас читают