Mash: врачи помогли известной телеведущей Дане Борисовой снять ломку

Дана Борисова. Фото: instagram.com/danaborisova_official

Московские медики помогли телеведущей Дане Борисовой снять ломку.

Звезда шоу-бизнеса вызвала врачей домой, на Большую Филевскую улицу, после того, как почувствовала себя плохо. Среди симптомов были сильные головные боли и абстинентный синдром. В Telegram-канале Mash предположили, что такое состояние могло быть вызвано приемом запрещенных веществ.

Что на самом деле спровоцировало тяжелое состояние телеведущей – неясно, но несколько дней назад в соцсетях появилась информация, что дочь Борисовой, Полина, ушла жить к отцу, устав от скандалов с матерью.

«В деталях все рассказывать не хочу, чтобы не делать хуже маме, но обо всех фактах знает полиция, скорая и опека. Могу сказать, что из-за происходящего папа был вынужден вызвать полицию и приехать сам», - написала школьница в соцсетях.

View this post on Instagram

Неприятно, когда мама наговаривает на меня в очередной раз,а СМИ публикует это,не удостоверившись в правдивости этой информации. Начнём с того, что в пятницу(а не в субботу,как говорит мама)мы поссорились из-за её старых НОВЫХ проблем🙈. Сразу хочу сказать,что это никак НЕ СВЯЗАННО С ЕЁ ЗАПИСЯМИ(я не прятала, не жгла,не обливала,не прятала,не мяла и тп) В деталях всё рассказывать не хочу, чтобы не делать хуже маме,но обо всех фактах знает полиция,скорая и опека. Но могу сказать,что из-за происходящего папа был вынужден вызвать полицию и приехать сам. Потом для меня вызвали скорую,скорая отвезла меня в детскую больницу.Слава Богу ничего сверх серьёзного,врачи сказали: «До свадьбы заживёт.» На маму я не в обиде,на следующей неделе она летит в ребцентр на Самуи.Надеюсь всё будет хорошо...

A post shared by ♥ Полина Аксёнова ♥ (@polinaxenova_) on

Полина призналась, что перед отъездом к Максиму Аксенову ей пришлось вызывать скорую помощь, а врачи обнадежили, что «до свадьбы заживет». Какие травмы получила девочка, не уточняется. Есть вероятность, что мужчина вновь обратится в суд, чтобы получить право на опеку над ребенком.

Возможно, в этот раз Дана и согласится с доводами бывшего мужа. Тем более, телеведущая сама призналась СМИ, что не может найти общий язык с ребенком. Несколько дней назад теледива поучаствовала в пресс-конференции, где сообщила, что посещает группы анонимных наркоманов, но при этом не курит и не пьет. Но и с дочерью все равно не ладит, а конфликты с Полиной обосновывает негативным влиянием экс-супруга и его семьи.

«В торговом центре на эскалаторе она громко при всех кричит: «Ты наркоманка, алкоголичка!». Не вижу ничего преступного в том, что иногда можно дать леща. Когда она доводит меня до такого состояния, могу дать!», — цитирует Дану Борисову издание StarHit.

За телеведущую вступился Никита Лушников, который помогал ей ранее бороться с зависимостью. Участник антинаркотического движения считает, что Борисова бросила употреблять тяжелые вещества и просто испытывает эмоциональную дисрегуляцию, с которой борется с помощью препаратов. По его словам, именно по этой причине ей сложно контролировать эмоции.

Пока причина конфликта в семье Борисовых остается загадкой, но российские Telegram-каналы сообщают, что Дана планирует уехать в ближайшее время на остров Самуи, где есть хорошие клиники, избавляющие от разного рода зависимостей.