USD

58.45

·

EUR

55.72

·

BTC

19,425.50

25 авг. 2022 / 00:58 Культура

Мать Александра Реввы назвала страну, куда он уехал

«Мой сын любит Россию»: мать Александра Реввы рассказала, что он с семьёй уехал на отдых в Испанию

h-mat-img

Александр Ревва. Фото: flickr.com

Журналисты «Комсомолки» пообщались с матерью комика Александра Реввы — певицей Любовью Рачеевой. Она опровергла слухи об эмиграции сына: он с женой Анжеликой и двумя дочками сейчас в Европе.

В первую очередь надо уважать ту страну, в которой живешь. Уверяю, мой сын любит Россию. Саша никогда не плюнет в то место, где он состоялся. <...> Мой сын находится сейчас на отдыхе. Кто-то едет в Сочи. А он решил в Испанию — никакая это не эмиграция, — рассказала мама шоумена.

Александр Ревва жил в Донецке до 24 лет. В честь его дедушки, композитора и профессора Донецкой консерватории, там названа улица. В концертах на востоке Украины исполнитель не участвовал уже много лет, хотя в прошлом году выходил на сцену в Киеве и Одессе. В конце июля Ревва должен был выступить в Санкт-Петербурге на фестивале «ВК фест», но туда не приехал.

В начале 2020 года Александр, известный под творческим псевдонимом Артур Пирожков, женился в четвертый раз — причём на одной и той же женщине, собственной супруге Анжелике. У артиста определенно имеется странное пристрастие к регулярному подтверждению своих чувств ко второй половине — они периодически устраивают свадебные церемонии, причем собирают на них гостей и вообще обставляют все с шиком. На этот раз молодожёны обменялись брачными клятвами на Мальдивах, куда приехали на отдых вместе с детьми.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ