Мать Андрея Аршавина подала в суд на экс-невестку, чтобы выгнать ее из дома

Татьяна Аршавина — мать известного российского футболиста Андрея Аршавина — намеревается подать судебный иск против своей бывшей невестки, 38-летней Алисы Казьминой, которая не хочет добровольно выезжать из ее коттеджа.

Истица считает, что Алиса "незаконно обогащается", продолжая жить в загородном доме под Санкт-Петербургом вместе со своими детьми от первого брака и их с Андреем дочерью Есенией.

Мать Аршавина считает, что могла бы сдавать коттедж в аренду, а значит, невестка и внучка "проживают" ее гипотетические деньги. Более того, Татьяна не может даже продать особняк, пока Алиса и Есения там прописаны (по крайней мере до тех пор, пока девочка не достигнет совершеннолетия).

"Ответчик проживает безвозмездно, лишая истца возможности продать квартиру, либо получать доход от ее использования. Урегулировать конфликт во внесудебном порядке у участников спора не вышло", — пишет "Комсомольская правда" со ссылкой на объединенную пресс-службу судов Санкт-Петербурга.

В иске Татьяны Аршавиной к бывшей невестке содержится финансовое требование — возместить неосновательное обогащение за период с марта по март 2020-2021 годов. Эту сумму мать футболиста оценила в 1,92 млн рублей и прибавила к ней проценты в размере 36 150 рублей 59 копеек. Кроме того, в случае проигрыша на процессе Алисе Казьминой придется заплатить государственную пошлину, но это уже мелочи.

У Алисы сейчас совсем другие проблемы, и ей не до судов. У нее развился обширный воспалительный процесс в хрящах и мягких тканях носа, потом добавился некроз, и красавица-журналистка рискует остаться изуродованной.

Из-за чего возникла такая ситуация, доподлинно неизвестно. СМИ со ссылками на анонимные источники пишут: Казьмина так пылко желала "исправить" себе нос, что согласилась лечь под нож непроверенного хирурга, который оказался непрофессионалом. Что именно "врач" с ней сделал, не уточняется. По некоторым данным, процедура включала вживление металлической пластины, которая вскоре после операции начала отторгаться организмом.

Сейчас из-за расцвета черного рынка косметологических услуг, плавно перетекающих по своей сути в пластическую хирургию, многие женщины остаются изуродованными на всю жизнь или нуждаются в колоссальных затратах на новые "исправительные" операции. Некоторые умельцы, к примеру, "корректируют" форму носа филлерами, а кто-то даже умудряется использовать лифтинг-нити. Потом, разумеется, возникают некрозы, воспаления и свищи из ран на поверхность кожи, но это уже другая история.

Конечно, Алиса Казьмина не хочет признавать, что стала жертвой дешевой пластики. Она утверждает, что отторжение хрящей и мягких тканей носа у нее происходит из-за аутоиммунного заболевания (это нарушения работы иммунной системы, из-за которых она начинает вместо инфекций и других "врагов" атаковать собственные клетки, ткани, органы).

"Я болею не из-за неудачной пластики, у меня тяжелое заболевание аутоиммунной системы. Две операции помогли сохранить жизнь. Поэтому красивое лицо мое покромсала болезнь", — писала в инстаграме Алиса.

Впрочем, еще совсем недавно (в начале осени 2020 года) Казьмина пела совсем другую песню: она признавалась, что была очень подавлена из-за развода с Андреем и хотела, подобно миллионам других брошенных женщин, "что-то поменять" в себе и после этого попробовать спасти разрушенный брак.

Прямым текстом Алиса говорила, что сделала пластическую операцию в надежде поразить бывшего мужа своей красотой и вернуть его. Она называла развод ужасно болезненным потрясением и при этом декларировала готовность принять Аршавина обратно, если он пожелает вернуться.

Свою пластику Казьмина тогда аргументировала "измученным лицом", которое якобы стало таковым в процессе "ужасного развода". "Я перестала нравиться себе в зеркале. Сейчас, благодаря работе над своим телом, самооценка значительно повысилась", — не без гордости заявляла бывшая журналистка.

Ее поклонники-подписчики даже начали собирать посильный вклад в исправление гниющего носа Алисы (по 50 рублей "с носа", как выразился один из активистов). Но поскольку даже неизвестно, какая сумма ей потребуется для восстановления, трудно сказать, способны ли фанаты помочь.

Между тем бывшая свекровь Казьминой настроена решительно: в суд она обратилась еще в прошлом году, требуя, чтобы Алиса вместе с тремя детьми нашла другое жилье и съехала. Фемида встала на сторону Татьяны Аршавиной и постановила, что коттедж принадлежит ей.

Сама Алиса утверждает, что ее бывший супруг оформил дарственную на свою мать, когда они с ним еще были женаты, хотя по логике вещей должен был позаботиться об интересах своей маленькой дочери. Но, как намекает Казьмина, урегулировать этот конфликт Андрей в характерном для него стиле препоручил женщинам. "Теперь бабушка судится с маленькой внучкой, ничего необычного", — с горечью рассуждала экс-супруга футболиста.

Узнав решение суда, она поразмыслила и повременила с выездом из коттеджа бывшей свекрови. Алиса публично заявила, что намерена бороться за недвижимость "до конца", потому что защищает интересы своей маленькой дочери.

Сейчас читают