Мать, усадившая шестилетнего сына за руль при 130 км/час, напала на полицейскую

На жительницу Набережных Челнов Агину Алтынбаеву, которая "прославилась", посадив за руль шестилетнего сына на скорости 130 км/час, завели еще одно уголовное дело — о применении насилия в отношении представителя власти.

Многодетная мать, находясь в отделе полиции, схватила и разорвала административные протоколы, которые на нее составили, а потом ударила по руке сотрудницу полиции и толкнула ее, после чего подскочила к шкафу и разбросала лежавшие в нем документы по кабинету.

Ранее в отношении Алтынбаевой уже завели дела по статьям об оставлении в опасности, неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего и вовлечении ребенка в совершение действий, представляющих опасность для его жизни.

Сама Алтынбаева продолжает заявлять, что не видит в своих действиях ничего особенного, и все ее дети чуть ли не с пеленок "с легкостью" управляют автомобилем. Мнение инспекторов ДПС по поводу своей манеры сажать ребенка за руль женщину явно не интересовало: она заявила, что у них нет права ее судить и давать советы по поводу жизни.

Ролик под названием "Счастливый сынок" появился в интернете в минувшие выходные. Алтынбаева уже была оштрафована УМВД Татарстана в административном порядке на 35 тысяч рублей. Сама она заявляла при этом, что в ее поступке нет "ничего плохого", поскольку ее сын "уже с четырех лет катается".

Сейчас читают