sunny
7°С Москва
USD 93.44
EUR 99.73
BTC 64,401.30
10:15 3 мая 2022
Политика

Медведев объяснил, почему Зеленский не подпишет мирный договор

Медведев: Зеленский не подпишет мирный договор из-за опасений потерять пост

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил о том, что президенту Украины Владимиру Зеленскому не нужен мирный договор. По мнению Медведева, подписание мирного договора означает для Зеленского «конец»: либо от националистов, либо от конкурентов.

По мнению Медведева, Зеленский не подпишет мирный договор, продолжая выпрашивать деньги и вооружение у западных стран. Так президент Украины попытается доказать, «что он в игре, что он надежда либерального мира».

При этом Зеленский продолжит выставлять население Украины в качестве живого щита, но при этом периодически имитировать заботу о мирных жителях. Также глава киевского режима продолжит создавать фейки, используя граждан в качестве расходного материала.

Для Зеленского нет другого способа остаться в должности, кроме как продолжать подобную политику, время от времени выступая перед камерой в небритом виде с горящими от стимуляторов глазами, резюмировал Медведев.

Ранее Медведев прокомментировал внесение в базу «Миротворец» премьера Венгрии, отметив, что Киев добавил венгерского лидера в список за отказ раскошелиться.