USD

66.40

·

EUR

69.44

·

BTC

28,739.00

28 янв. 2022 / 08:42 Политика Софья Лупинина

Медведев прокомментировал возможность введения нового локдауна

Зампред Совета безопасности РФ Медведев сказал, что сейчас не видит причин для введения в стране локдауна

h-mat-img

Фото: pixabay.com

Дмитрий Медведев прокомментировал возможность введения в России нового локдауна из-за COVID-19. Заместитель председателя Совета безопасности России заявил, что, по его мнению, сейчас смысла вводить такие жёсткие ограничения нет. Но он не исключил возникновения такой необходимости в будущем. Отрывок его речи публикует РИА Новости.

Можно себе, наверное, представить, к сожалению, ситуацию, когда появляется высококонтагиозный, высокопатогенный, очень опасный штамм, такой опасный, что опаснее некуда. И в этом случае приходится объявлять о том, что вешается замок. Но я надеюсь, что этого не произойдёт, — пояснил Медведев.

Также экс-премьер выразил надежду на то, что скоро коронавирус станет обычным сезонным заболеванием. И призвал всех не гадать над его происхождением, а вести себя ответственно и соблюдать все меры безопасности.

Ранее Медведев рассказал о том, чему его научил коронавирус. Он поделился позитивным опытом проведения онлайн-совещаний, которые занимают гораздо меньше времени, чем очные. А также рассказал о том, как важно уметь решать проблемы объединившись. 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ