sunny
11°С Москва
USD 93.44
EUR 99.58
BTC 64,202.68
14:37 3 марта 2024
Политика

Мэр Ростова-на-Дону посоветовал потерявшей дом россиянке брать больше кредитов

Мэр Ростова-на-Дону посоветовал горожанам брать кредиты и сбежал от журналистов

Мэр Ростова-на-Дону посоветовал потерявшей дом россиянке брать больше кредитов Мэр Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко. Фото: скриншот из видео

Мэр Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко на встрече с жителями города посоветовал одной из ростовчанок, которая потеряла жильё после обрушения многоквартирного дома, самой взять кредит на новую квартиру, а для его погашения позже оформить новый. Он также пригрозил удалить её со встречи, сообщает Telegram-канал Don Mash.

«Получите выплату — погасите кредит. Потом новый возьмёте», сказал чиновник.

По словам женщины, она до сих пор не получила от городских властей никаких выплат за потерянную квартиру. Аналогичные вопросы ему задавали и другие жители Ростова-на-Дону, на них Логвиненко либо не обращал внимание, либо уходил от ответа, требуя охрану вывести горожан из зала.

По окончании встречи журналисты попытались задать мэру вопросы, связанные с жителями обрушенного дома. Услышав вопросы чиновник сразу же стал отходить от журналистов, сказав, что у него «закончилось время».

Напомним, что в конце января 2024 года в Ростове-на-Дону обрушилась часть стены многоквартирного дома. В региональном управлении МЧС России позже уточнили, что спасатели эвакуировали 80 человек. Сам дом был отключён от газоснабжения.